Background

A CONTABILIDADE
QUE A SUA EMPRESA PRECISA!

Abra sua empresa e tenha uma contabilidade completa.

Converse conosco!
Background

JÁ POSSUI EMPRESA ABERTA E
QUER MUDAR DE CONTABILIDADE?

Nós migramos toda a contabilidade de forma rápida e fácil.

Converse conosco!
Background

MEI, TEMOS SOLUÇÕES EM
CONTABILIDADE PARA VOCÊ!

A contabilidade que cabe no seu bolso!

Converse conosco!

Política de Privacidade

INTRODUÇÃO

 

Data de entrada em vigor: 23/09/2021 11:43

 

A FROTÁBIL baseia sua Política de Privacidade nos valores institucionais de solidez e integridade. Acreditamos que para honrar esses valores é fundamental esclarecer aos nossos clientes como suas informações serão coletadas, armazenadas e utilizadas. Nossa intenção é a de informar e assegurar que sua experiência de navegação e negócios seja prática, segura e eficiente.

 

Por favor, leia esta Política de Privacidade (“Política”) cuidadosamente para entender nossas políticas e práticas sobre seus dados pessoais e como os trataremos. Esta política se aplica a indivíduos que interagem com serviços como cliente (“você”). Esta política explica como seus dados pessoais são coletados, usados e divulgados pela FROTÁBIL. Ela também informa como você pode acessar e atualizar seus dados pessoais e tomar certas decisões sobre como eles são utilizados.

 

Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados online e off-line, abrangendo os dados pessoais que nós coletamos por meio de nossos vários canais, incluindo web sites, redes sociais e serviço de atendimento ao cliente. Por favor, note que poderemos agregar dados pessoais de diferentes fontes (website, evento off-line). Para promover uma melhor experiência ao utilizar nossos serviços.

 

1 – FONTE DE INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS, QUE COLETAMOS OU RECEBEMOS

 

Dados pessoais do titular de contato: Incluem qualquer informação que você nos fornece e que possa nos permitir contatá-lo, como seu nome, endereço postal, e-mail, detalhes de redes sociais ou número de telefone. Com seu consentimento e nossos interesses legítimos.

 

Informações fornecidas por você com seu consentimento: Coletamos o conteúdo e outras informações fornecidas por você durante a utilização de nossos serviços, incluindo informações sobre si mesmo, as informações que você nos fornece ao se cadastrar em nosso site e sistemas, incluindo nome, CPF, telefone, e-mail, dados de acesso, localização (CEP, logradouro, bairro, cidade e estado). Também Utilizamos como base legal Obrigações contratuais, Nossas Obrigações legais; Nossos interesses legítimos. Ou seja, utilizando-os para aquela determinada finalidade.

 

Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel: Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que você utiliza para acessar um de nossos sites, como o endereço IP, utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, o tipo de sistema operacional, mobilephone, e o tipo e a versão do navegador da web.

 

Quando fazemos isso, também podemos coletar informações que fazem parte das ferramentas que você acessa, por exemplo, a data do acesso, login de acesso, também coletamos informações sobre como você usa nossos serviços, incluindo suas interações com nossos serviços em conexão com serviços de terceiros ou integrações do site, e por meio de redes sociais como, Facebook, twitter. Utilizamos como base legal, cumprir obrigações contratuais; Com seu consentimento (Quando necessário); Obrigações legais; Nossos interesses legítimos.

 

Informações de sites ou aplicativos que usam nossos serviços: Coletamos informações quando você visita ou usa sites e aplicativos que usam ou que são integrados aos nossos serviços (por exemplo, quando acessa o Facebook a fim de curtir ou acessar web site da FROTÁBIL. Isso inclui informações de contato e uso dos nossos serviços no site e aplicativos. Utilizamos como base legal o seu consentimento e o nosso legítimo interesse, para analisar quais de nossos produtos e serviços podem interessar a você e informá-lo sobre eles;

 

Informações do dispositivo: Coletamos informações de ou sobre os dispositivos que você usa para acessar nossos serviços, como navegador, mobilephone, entre outras informações que você permite, isso também pode incluir informações sobre o local, que pode ser derivado de informações como o endereço IP de seu dispositivo.

 

Dados Pessoais Sensíveis: Não temos a intenção de coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de nossas atividades. Quando for necessário processar seus dados pessoais sensíveis por qualquer motivo, nos apoiaremos em seu prévio e expresso consentimento para qualquer processamento que for voluntário. (Por exemplo, para finalidades de marketing). Se processamos seus dados pessoais sensíveis para outras finalidades, Nós nos apoiamos nas seguintes bases legais: (I) detecção e prevenção de crime incluindo a prevenção à fraude.

 

Alguns de nossos legítimos Interesses:

Melhorar e desenvolver novos produtos e serviços;

Ser mais eficientes;

Proteger nossos sistemas, redes e colaboradores;

Cumprir obrigações legais.

 

2 – DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS

 

Nós não solicitamos ou coletamos, conscientemente, dados pessoais de crianças menores de 13 (treze) anos de idade. Se descobrirmos que coletamos dados pessoais de crianças abaixo da idade permitida, de forma não intencional, removeremos os dados pessoais daquela criança de nossos registros rapidamente. Entretanto, a FROTÁBIL pode coletar dados pessoais de crianças com menos de 13 (treze) anos de idade dos pais ou tutores diretamente, e com consentimento explícito daquela pessoa.

 

3 – PARCERIA COM TERCEIROS

 

Podemos receber ou transmitir informações sobre você e de parceiros terceiros, as quais podemos combinar com as outras informações que coletamos sobre você, com a sua autorização.

 

4 – COMO USAMOS AS INFORMAÇÕES

 

Usamos todas as informações que temos e coletamos, para nos ajudar a fornecer e apoiar nossos serviços:

 

Fornecer, melhorar e desenvolver serviços: Usamos as informações que temos a fim de aprimorar, desenvolver nossos serviços para proporcionar novas experiências, o que pode incluir formas de marketing dos serviços, Por exemplo, envio de informativos através de newsletter. Para que nossos serviços funcionem bem para você, oferecemos ferramentas com integração a serviços de terceiros, também enviamos questionários e pesquisas, para coletar, testar recursos em desenvolvimento e analisar as informações, com exemplo formulário de briefing, utilizamos para avaliar e aprimorar os produtos e serviços, desenvolver novos produtos ou recursos e conduzir atividades de solução de problemas.

 

Comunicar com você: Usamos as informações que temos, incluindo suas informações de contato, para nos comunicarmos com você sobre nossos serviços, para enviar a você comunicações de marketing que podem ser de seu interesse e para avisá-lo de alguma outra forma sobre nossos produtos, serviços, políticas e termos. Também usamos as informações que temos para respondê-lo quando você entra em contato conosco.

 

5 – PROPORCIONAR SEGURANÇA

 

Acima de tudo, usamos as informações que coletamos para promover a segurança em nossos serviços e para investigar o uso, incluindo qualquer atividade suspeita ou possíveis violações de nossos termos e políticas. Maiores detalhes sobre segurança entre em contato conosco em: frotabil@frotabil.com.br

 

6 – COOKIES/OUTRAS TECNOLOGIAS, ARQUIVOS DE LOG E WEB BEACONS

 

Cookies/ Outras Tecnologias: Leia nossa Política de Cookies abaixo para aprender como você pode gerenciar suas preferências de Cookies e para informações detalhadas sobre os Cookies que nós usamos e as finalidades para as quais utilizamos.

 

O que são Cookies? Cookies são pequenos arquivos de texto colocados no seu computador por sites que você visita. São amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem, ou funcionarem de forma mais eficiente, bem como para fornecer informações aos proprietários do site.

 

Como e por que usamos Cookies? Usamos Cookies para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e sistemas da FROTÁBIL, e entender melhor como nossos visitantes os usam, bem como as ferramentas e serviços ali oferecidos. Como exemplo o sistema Idocumentos. Os Cookies nos ajudam a adaptar o site e sistemas da FROTÁBIL às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso, receber feedback da satisfação do consumidor e nos comunicarmos com você de outros locais na internet.

 

6.1 – QUE TIPOS DE COOKIES SÃO USADOS NOS SITES DA FROTÁBIL?

 

Podemos usar os seguintes tipos de Cookies:

 

Cookies de sessão - São Cookies temporários que são apagados em até uma hora após você fechar o seu navegador. Quando você reinicia o seu navegador e volta para o site que criou o cookie, esse site trata você como um novo visitante.

 

Cookies persistentes – Esses Cookies permanecem no seu navegador até você deletá-los manualmente ou até o seu navegador deletá-los de acordo com o período de duração estabelecido pelo cookie. Esses Cookies reconhecerão seu retorno como visitante.

 

Cookies necessários – São Cookies estritamente necessários para a operação de um site da FROTÁBIL. Eles permitem que você navegue pelo site e use nossos recursos.

 

Cookies que nos mandam informações sobre você – Esses Cookies são colocados por nós em um site da FROTÁBIL e só podem ser lidos por esse Site. São conhecidos como Cookies “de primeira parte”.

 

Cookies de redes sociais que mandam informações para outras companhias terceiras - São Cookies colocados em um site da FROTÁBIL por essas companhias parceiras (p.ex., Facebook ). Eles podem usar os dados coletados através dos Cookies para lhe enviar anonimamente propagandas direcionadas de outros sites, com base em sua visita ao site. Por exemplo, se você usar um widget social (p.ex., ícone do Facebook) no site, ele registrará seu “compartilhar” ou “curtir”. O Facebook (sendo ela a companhia que coletará esses dados).

 

Cookies de redes sociais podem ser armazenadas no seu navegador enquanto você navega pelo site ou blog, por exemplo, quando você usa o botão de compartilhar um artigo.

 

As empresas que geram esses cookies correspondentes as redes sociais, tem suas próprias políticas de cookies e são responsáveis pelos seus dados, consulte essas politicas conforme os links abaixo:

 

Cookie do Twitter, segundo o disposto em sua Política de privacidade e de uso de cookies.

Cookie do LinkedIn, segundo o disposto em sua Política de cookies.

Cookie de Facebook, de acordo com o disposto em sua Política de cookies.

Cookie do YouTube, de acordo com o disposto em sua Política de cookies.

Cookie de Instagram, segundo o disposto em sua Política de cookies.

 

Assim, as implicações de privacidade de cada rede social, ou serviço prestado por essas empresas, estão sujeitas a politica de privacidade, de cada uma delas.

Em nenhum caso, a FROTÁBIL, obtém informações de identificação pessoal relacionado a essas empresas.

 

Arquivos de Registro: Nós (ou um terceiro em nosso nome) poderemos coletar informações na forma de arquivos de registro que registram as atividades do site e coletam estatísticas sobre os hábitos de navegação do usuário. Como por exemplo a FROTÁBIL utiliza o Google Analytics. Em geral, esses registros são gerados anonimamente e nos ajudam a coletar (entre outras coisas) (I) o tipo de navegador e o sistema do usuário; (II) informações sobre a sessão do usuário (como seu URL de origem, a data, hora e quais páginas o usuário visitou em nosso site e quanto tempo permaneceu nele); e, (III) outros dados de navegação ou de contagem de cliques (p.ex., relatório de tráfego de site e contagem de visitantes únicos). https://policies.google.com/technologies/types?hl=pt-br

 

Cookies e outras tecnologias: Utilizamos cookies e outras tecnologias para operar, fornecer, oferecer suporte e personalizar nossos serviços, incluindo fornecer nossos serviços baseados na Web, aprimorar suas experiências, entender como nossos serviços são utilizados e protegê-los Também coletamos o tipo de dispositivo, p.ex. mobilephone para identificar por qual meio o acesso foi realizado, e armazenar informações de seu dispositivo móvel como, por exemplo, o navegador. A fim de ajudar a fornecer nossos serviços, conforme descrito acima. Quando aplicativos móveis usarem ou forem integrados aos nossos serviços. Se o seu dispositivo ou navegador os oferecer, você poderá modificar suas configurações de cookie seguindo as instruções fornecidas por seu dispositivo ou navegador. Observe que se você configurar seu navegador ou dispositivo para excluir, desativar ou bloquear cookies ou outras tecnologias, talvez não seja possível acessar algumas partes dos serviços.

 

Gerir e recusar o uso de Cookies:

 

A qualquer momento, você pode adaptar a configuração do navegador para gerenciar, rejeitar o uso de cookies e ser notificado antes que sejam baixados.

 

Você também pode adaptar a configuração do navegador para recusar todos os cookies, ou apenas os cookies de terceiros. E você também pode remover qualquer um dos cookies que já se encontram em seu computador.

 

Para isso, você deve ter em mente que você terá que adaptar separadamente a configuração de cada navegador e computador que você use uma vez que, como já comentado anteriormente, os cookies se associam ao navegador, não a pessoa.

 

Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR

Internet Explorer https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-10

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Apple Safari https://support.apple.com/pt-br/HT201265

 

7 – COMO AS INFORMAÇÕES SÃO COMPARTILHADAS

 

Podemos compartilhar as informações que temos nas seguintes circunstâncias, ou em outras circunstâncias com sua permissão, baseado no nosso legítimo interesse e ou obrigações contratuais.

 

Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais: Seus Dados Pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados (ex.: nossos colaboradores encarregados de assuntos relacionados ao atendimento ao cliente terão acesso aos seus registros de contato).

 

Itens que você compartilha: Você pode escolher compartilhar conteúdo e outras informações, como exemplos arquivos através do IDocumentos, ou se comunicar de outra forma com outras pessoas, por meio de nossos serviços. Ao fazer isso, lembre-se de que as pessoas com quem você compartilha podem optar por compartilhar as informações que você enviou.

 

Aplicativos de terceiros, sites ou outros serviços: Quando você usa aplicativos, sites ou outros serviços de terceiros que utilizam ou são integrados aos nossos serviços, eles podem coletar ou receber informações sobre suas interações com eles em nossos serviços, Observe que esses serviços não são regidos por esta Política de Privacidade, e recomendamos a revisão dos termos, políticas e praticadas desses terceiros, pois elas se aplicam ao seu acesso e uso dos serviços por eles prestados.

 

Fornecedores, provedores de serviços e outros parceiros: Podemos compartilhar as informações que coletamos com fornecedores, provedores de serviço e outros que colaboram para nos ajudar a oferecer suporte e a fornecer nossos serviços utilizando, por exemplo, ferramentas de análise de terceiros para nos ajudar a medir o uso de nossos serviços, como Google analytics, ou podemos usar fornecedores que fornecem serviços de infraestrutura para nos ajudar a fornecer e a manter os serviços como IBM.

 

Também podemos compartilhar dados agregados ou sem identificação com nossos parceiros ou outros. Dados sem identificação significa que removemos as informações que identificam a pessoa, como o nome ou informações de contato. Dados agregados são os dados combinados com outros dados de modo que não seja possível identificar uma pessoa específica.

 

8 – ACESSO E EXCLUSÃO

 

Para fornecer serviços para você e inclusive os descritos acima. Se você tiver uma conta associada ou serviços, nós como controladores das suas informações as manteremos armazenadas até o término do contrato, após isso serão excluídas. A menos que não precisemos mais dos dados para fornecer produtos e serviços a você (Cliente ou Parceiro).

 

Você pode excluir ou solicitar a exclusão dos seus dados a qualquer momento. Algumas das informações sobre você, ou as informações que você compartilhou com outras pessoas, não fazem parte de sua conta e, portanto, não serão excluídas com a sua conta. Talvez demore bastante para excluir suas informações, como as informações armazenadas em sistemas de backup. As cópias de alguns materiais (por exemplo, registros de log) podem permanecer em nosso banco de dados, pois precisamos delas, ou as usamos, por motivos técnicos ou relacionados a negócios. Quando você exclui a sua conta, esse material é desassociado das informações de identificação pessoal. Se você quiser informações sobre como acessar ou excluir sua conta, entre em contato conosco em: frotabil@frotabil.com.br

 

9 – RESPONDENDO A SOLICITAÇÕES LEGAIS E EVITANDO AMEAÇAS

 

Nós podemos acessar reter e compartilhar suas informações em resposta a uma solicitação judicial (como um mandado de busca, ordem judicial ou intimação) se acreditarmos de boa-fé que a lei nos obriga a fazer isso. Isso pode incluir a resposta a solicitações judiciais de jurisdições dentro e fora do Brasil quando acreditarmos de boa fé que a resposta é exigida por lei na jurisdição em questão, diz respeito aos usuários na jurisdição em questão e está em conformidade com padrões reconhecidos nacional e internacionalmente. Também podemos acessar, reter e compartilhar informações quando acreditarmos de boa-fé que isso é necessário para: detectar, impedir e resolver fraudes ou outras atividades ilegais; proteger nossos serviços, você e outras pessoas, inclusive como parte das investigações; ou impedir a morte ou lesões corporais iminentes. As informações que recebemos sobre você, incluindo dados de transações financeiras relacionadas a compras feitas de nossos serviços, podem ser processadas e retidas por um longo período quando sujeitas a solicitações judiciais ou obrigações legais, investigações governamentais ou investigações referentes a possíveis violações de nossos termos ou políticas, ou como forma de preveni-las. Poderemos também reter informações de contas desativadas por violar nossos termos por, no mínimo, um ano, a fim de evitar outros abusos ou violações de nossos termos.

 

10 – TRANSFERÊNCIA DE DADOS INTERNACIONAIS

 

Temos sede no Brasil, e independentemente de onde você utilize nossos serviços ou forneça de outra forma informações para nós, as informações podem ser transferidas e mantidas em servidores de nossos operadores localizados nos EUA e em qualquer outro país. Observe que as leis, regulamentos e normas do país no qual as informações são armazenadas podem ser diferentes do que está em vigor em seu próprio país. Ao utilizar nossos serviços, você consente com o tratamento dos dados com a coleta, transferência, armazenamento e processamento de informações na IBM – EUA e em outros países.

 

11 – ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Se fizermos alterações nesta Política de Privacidade, forneceremos um aviso sobre essas alterações da forma apropriada, por exemplo, por meio dos serviços de newsletter, ou nos comunicando com você de outra forma, e/ou atualizando a “Data de vigência” na parte superior desta política.

 

12 – COMO FALAR CONOSCO

 

Caso você tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre nossas práticas relacionadas, entre em contato conosco através do e-mail frotabil@frotabil.com.br, direcionado ao “Encarregado de Proteção de Dados” (DPO).

 

TERMO UTILIZADOS

 

Segue abaixo as definições dos termos utilizados nesta Política iniciados com letra maiúscula, constantes na LGPD, Lei Geral de proteção a Dados LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018

 

Consentimento”: Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o Tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade determinada.

 

Controlador”: Pessoa jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.

 

Operador”: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

 

Dado(s) Pessoal(is)”: Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, que pode ser identificada, direta ou indiretamente, por referência a um identificador como nome, número de identificação, dados de localização, identificador on-line ou a um ou mais fatores específicos à identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa natural.

 

Dado(s) Pessoal(is) Sensível(is)”: Todo Dado Pessoal que pode gerar qualquer tipo de discriminação, como por exemplo, os dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

 

Encarregado de Proteção de Dados” ou “Data Protection Officer (“DPO”)”: O indivíduo designado como encarregado formal/oficial de proteção de dados, conforme previsto nas leis de proteção de dados, tais como GDPR e LGPD, para um determinado território. O DPO pode ser um integrante ou uma pessoa terceirizada.

 

Titular(es) de Dados”: Pessoa natural singular identificada ou identificável a quem se refere um Dado Pessoal específico.

 

Tratamento de Dados Pessoais” ou “tratamento”: Qualquer operação ou conjunto de operações efetuadas sobre Dados Pessoais ou sobre conjuntos de Dados Pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a coleta, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição.

 

 

 


E-mail para contato: frotabil@frotabil.com.br

Olá!

Escolha alguém do nosso time para conversar.

Atendimento

Atendimento

Atendimento ao Cliente

WhatsApp
WhatsApp